TeMPus S.p.A. – Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. N98 del 30/08/2023) – filiale di Gallarate, ricerca per struttura alberghiera, la seguente figura professionale:
CUOCO/A CAPO PARTITA
La risorsa selezionata entrer a far parte della brigata di cucina dell'hotel, occupandosi della gestione e garantendo gli standard qualitativi e il rispetto delle procedure interne.
MANSIONI
- Preparazione e gestione delle portate
- Supporto alla definizione del menù e alla mise en place delle preparazioni
- Coordinamento con il team di cucina e rispetto delle tempistiche di servizio
- Applicazione delle norme HACCP e mantenimento dell'ordine in cucina
REQUISITI
- Esperienza come Cuoco/a Capo Partita in contesti ristorativi o alberghieri
- Ottima conoscenza delle tecniche di cucina e competenza nella gestione della propria sezione
- Capacit di lavorare in team e gestione dello stress
- Conoscenza della lingua inglese (requisito preferenziale)
ULTERIORI INFORMAZIONI
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca