Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef - avani rio novo venice hotel

Padova
Hosco.com
Capocuoco
Pubblicato il 10 dicembre
Descrizione

Come Chef, sarai responsabile di tutte le funzioni dello chef e della brigata di cucina.


Dirigerai e collaborerai con i membri del team F&B per eseguire con successo tutte le operazioni di cucina e ti impegnerai a migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e a massimizzare il revenue del reparto.

Cosa dovrai fare?



* Eseguire compiti di gestione generale, tra cui, ma non solo, la gestione dei sistemi, la valutazione dei costi dei piatti, il budget e il forecast, la reportistica e la gestione del reparto.
* Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto.
* Selezionare, formare e valutare costantemente tutto il personale.
* Stabilire e garantire la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
* Gestire e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti.
* Collaborare e supportare tutti i reparti dell'hotel.
* Progettare e stabilire gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo.
* Organizzare e coordinare l'operatività del reparto, ottimizzando le risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
* Creare, progettare, gestire e controllare l'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione periodica. (Schede tecniche, PSP, Menu Engineering).
* Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.
* Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
* Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, alimenti e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel.
* Monitorare costantemente la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.
Cosa stiamo cercando?



* Almeno 2-3 anni di esperienza come Sous Chef, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
* Formazione professionale in ospitalità/F&B/cucina.
* La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
* Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, ecc.).
* Ottime capacità gestionali e organizzative.
* Orientamento al servizio clienti.
* Conoscenza del mercato.
* Attenzione ai dettagli.
* Ottime capacità di comunicazione.
* Capacità di individuare e risolvere i problemi in modo efficiente.
Perché scegliere noi?



In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:



* Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
* Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
* Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
* Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
* Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
* Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
* Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef
Padova
San Clemente Palace Venice
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Padova
JW Marriott Venice Resort & Spa
Capocuoco
Offerta simile
Executive chef
Padova
San Clemente Palace Venice
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Padova
Lavoro Padova
Lavoro Provincia di Padova
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Padova > Chef - Avani Rio Novo Venice Hotel

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva