Capo Partita Per Fine Dining Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneNel cuore di Milano, 142 Restaurant è un punto di riferimento per chi ama unire eleganza informale, cucina creativa e ospitalità autentica. Fondato da Sandra Ciciriello, veterana della ristorazione, il locale offre un'esperienza gastronomica completa durante l'arco di tutta la giornata.Il seguente annuncio, riguarda l'ampliamento della brigata di cucina rivolta al ristorante fine dining, che si propone esclusivamente alla sera.142 restaurant è un progetto che si prefigge grandi obiettivi, offrendo ai propri collaboratori ottime possibilità di crescita professionale.A seconda delle capacità riscontrate nel candidato, potranno essere assegnate posizioni di responsabilità riguardanti alcune sezioni della cucina, oppure ruoli di supporto (commis di cucina, capo partita di pasticceria).In ambo i casi sarà prevista la gestione e la preparazione della linea (mis en place) e la realizzazione e riuscita del servizio.È prevista la possibilità di alloggio per i candidati provenienti da fuori città, disponibile per un periodo iniziale di inserimento.ContrattoLa posizione prevede un contratto a tempo determinato, con la prospettiva di una successiva stabilizzazione a lungo termine.L’impegno è a tempo pieno, organizzato su turni unici serali per 5 giorni alla settimana.In caso di necessità, la brigata potrà essere coinvolta anche in attività straordinarie durante la giornata o in occasione di eventi interni ed esterni.La retribuzione offerta varia tra 1.400 e 1.800 euro netti al mese, in base all’esperienza e alle competenze del candidato.Tra i vantaggi previsti figurano:Tre settimane di ferie ad agostoChiusura natalizia dal 24 dicembre al 3 gennaioCosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano