Palermo, Italy | Pubblicato il 20/11/2025
Destinazioni Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; Taranto
Tipo di lavoro Stagionale
Settore Ospitalità
Città Palermo
Stato/Provincia Palermo
Paese Italy
Descrizione
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa ***** camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa ***** dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
In un'ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo
Pastry Chef - Pasticcieri
, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite.
La stagione **** inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le occasione lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA'
Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
Precisione e attenzione al dettaglio
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
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