Palazzo Talìa, è alla ricerca di uno/a Chef de rang motivato/a e sorridente per unirsi al nostro team del Bar della Musa! Palazzo Talìa è il nostro boutique hotel 5*L, al centro di Roma. L' hotel, affiliato al brand Small Luxury Hotels of the World, è un gioiello nel cuore di Roma che unisce l’eleganza dell’ospitalità italiana con l’autenticità del patrimonio culturale. Con un’attenzione meticolosa al dettaglio e un servizio su misura, accogliamo gli ospiti in un’atmosfera esclusiva e raffinata. La persona che stiamo cercando dovrà: - gestire una sezione di tavoli, garantendo un servizio impeccabile agli ospiti; - accogliere e assistere gli ospiti nel loro viaggio culinario, fornendo raccomandazioni sui piatti e le bevande; - prendere gli ordini in modo accurato e trasmetterli alla cucina in modo tempestivo; - supervisionare il lavoro dei commis di sala assegnati alla propria sezione e fornire loro supporto e orientamento; - collaborare con il personale di cucina per garantire che i piatti siano serviti nel modo corretto e al momento giusto; - gestire le prenotazioni, rispondere alle domande dei clienti e risolvere eventuali problemi o lamentele. COSA OFFRIAMO: - inquadramento secondo CCNL Turismo; - retribuzione adeguata all’esperienza; - un ambiente di lavoro stimolante e formativo all’interno di una realtà in crescita; - ambiente dinamico, stimolante e professionale; - opportunità di sviluppo professionale con percorsi di formazione interna; - possibilità di contribuire a un progetto d’eccellenza nel panorama dell’ospitalità romana; - NON OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. REQUISITI: - esperienza pregressa nel settore colazioni, in contesti 5*; - conoscenza approfondita degli standard di servizio 5* e dell'etichetta del ristorante; - eccellenti capacità comunicative e interpersonali; - orientamento empatico al cliente; - attenzione ai dettagli; - ottima conoscenza della lingua italiana e dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituirà un plus; - cura della persona, puntualità, spirito di squadra; - disponibilità a lavorare in turni flessibili, inclusi weekend, festivi e serate. BENEFIT: - scontistica dedicata nelle location del gruppo; - kit aziendale; - buoni pasto. Non è solo un lavoro, è l’occasione per imparare dai migliori e costruire il tuo futuro nell’Hotellerie di alto livello. Desideri crescere in questo un contesto esclusivo? _Inviaci il tuo CV, un nuovo capitolo della tua carriera potrebbe iniziare da qui._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €25.000,00 - €28.000,00 all'anno Benefit: - Buoni pasto Domande di preselezione: - Abita a Roma o nei suoi dintorni? Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) - inglese in maniera tale da poter fare un colloquio in lingua (Obbligatorio)