 
        
        In qualità diChef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel. 
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere d'occhio il food cost. 
Cosa dovrai fare? 
Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina. 
Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. 
Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. 
Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. 
Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. 
Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto. 
Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. 
Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). 
Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita. 
Cosa stiamo cercando? 
Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. 
Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B;/cucina. 
La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di notevole valore. 
Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). 
Capacità organizzative. 
Capacità di lavorare sotto pressione. 
Attenzione ai dettagli. 
Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. 
Orientamento al servizio al cliente. 
Perché scegliere noi? 
InMinor Hotels Europe & Americasci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. 
Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: 
Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. 
Possibilità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. 
Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. 
Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. 
Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. 
Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. 
Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. 
Chef de partie M/F - Il Palazzo Experimental - Experimental 
Chef de partie M/F - Il Palazzo Experimental 
Chef de Partie - Hotel Ca' di Dio, Venezia 
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