Descrizione lavoro: Si ricerca per noto ristorante del Frusinate una risorsa che sappia tenere e gestire il ritmo della cucina, lavare le stoviglie e i piatti, tenere in ordine e pulizia la postazione di lavoro e della cucina.
Ore settimanali: 40
Giorni di lavoro: 6 su 7 (martedì giorno di riposo)
Orario di lavoro: 18:00 fino a chiusura
Orario su turnazioni: NO
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Full-time
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Mezzo di trasporto: Auto
ESPERIENZA PREGRESSA COME LAVAPIATTI, ESSERE UNA PERSONA SERIE E PRECISA, SAPER UTILIZZARE LA LAVASTOVIGLIE, ESSERE AUTOMINITO.