Cucina Italiana di Elevata Qualità
Siamo alla ricerca di un Sous Chef appassionato e esperto per affiancare il responsabile di cucina e creare esperienze culinarie uniche in una tratoria rinomata per la sua cucina tradizionale italiana.
La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana. Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas.
I compiti principali includono:
* Gestione comande della cucina;
* Impiattamento;
* Rispettare le porzioni standard;
* Prelievo delle materie prime per alimenti.
Il contratto sarà a tempo determinato, con possibilità di continuazione se l'esigenza aziendale lo richiederà. Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso. Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.