PRicerchiamo per ampliamento dell’organico un Pasticcere Junior con inserimento da settembre. /ppResponsabilità principali della figura di Pasticcere Junior /pulliSi occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) coordinandosi con lo Chef /liliUtilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza /liliUtilizza gli strumenti e le attrezzature adeguate per ciascuna lavorazione, opera in sicurezza con essi curandone la manutenzione e la pulizia /liliOrganizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi /liliConosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza /li /ulpCompetenze e requisiti della figura di Pasticcere Junior /pulliDiploma/Specializzazione in ambito pasticceria o settore affine. /liliÈ gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego. /liliOttime abilità manuali e precisione /liliDisponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria /liliBuone capacità di lavorare in team /liliÈ gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede /li /ul