Figli i Bottarga, un wine bar con cucina di pesce e non solo, situato a San Nicola Arcella, Calabria, ricerca un Cuoco / Chef con esperienza, preferibilmente nel settore del pesce. La figura ideale deve essere responsabile, capace di gestire la cucina e il personale, controllare il food cost e rispettare le norme HCCP, oltre ad essere responsabile di tutto il processo produttivo. È richiesta una buona conoscenza di panificazione e dolci, nonché familiarità con il forno Rational. Cerchiamo una persona motivata, interessata al nostro progetto, disponibile a lavorare per 10 mesi. È importante saper mantenere la calma e collaborare con il team. Offriamo vitto e alloggio, con un contratto pluriennale. Non assumiamo senza aver passato un periodo di prova insieme. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Corsi di lingua offerti Disponibilità a lavorare nei giorni festivi, straordinari, turni notturni, tutti i weekend Esperienza richiesta: almeno 1 anno come chef (preferibile) Data di inizio prevista: 15/03/2025 Creare un avviso di lavoro per questa posizione Posizione: Chef di Cucina • San Nicola Arcella, Italia J-18808-Ljbffr