Humangest S.p.A. filiale di Bari, RICERCA: AIUTO CUOCO/A giovane da inserire nel team di cucina. La risorsa affiancherà lo Chef nelle attività quotidiane, contribuendo alla preparazione di piatti realizzati con materie prime fresche e di produzione propria. MANSIONI PRINCIPALI: • Supporto nella preparazione e nella cottura delle pietanze; • Pulizia e organizzazione della cucina e delle attrezzature; • Preparazione delle materie prime (taglio, lavaggio, porzionatura); • Gestione e riordino del magazzino alimentare; • Collaborazione con lo Chef per garantire qualità e puntualità del servizio; • Rispetto delle norme igienico–sanitarie (HACCP). REQUISITI: - Preferibile esperienza anche minima in cucina; - Buona capacità di lavorare in team; - Dinamicità, precisione e voglia di imparare; - Disponibilità a lavorare su turni. - Interesse per la cucina tradizionale e per i prodotti agricoli del territorio - Automunito/a. SI OFFRE: • Contratto a tempo determinato Full Time (40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì su turni o dalle ore 09:00 alle ore 17:00 o dalle ore 14:00 alle ore 23:00); • Ambiente di lavoro giovane e collaborativo; • Possibilità di crescita in un contesto agricolo gastronomico originale; • Utilizzo di materie prime a km 0 e partecipazione a progetti di valorizzazione del territorio: LUOGO DI LAVORO: PUTIGNANO SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro. Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato