Occupazione
Vorresti ampliare le tue conoscenze nella produzione alimentare?
Synergie Italia S.p.A, filiale di SALUZZO, organizza un corso di formazione GRATUITO per acquisire competenze come OPERAI ALIMENTARI
Il Corso
Durata: 40 ore, suddivise in 8 ore al giorno per una settimana (giorni lavorativi dal lunedì al venerdì).
Orario: 9:00-13:00/ 14:00-18:00.
Questo corso offre una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.
Esploreremo i vari aspetti legati alla produzione alimentare, partendo dai diversi tipi di pasta e dalle materie prime utilizzate, analizzando i processi produttivi coinvolti nella sua preparazione. Inoltre, approfondiremo il mondo delle salse industriali e dei condimenti.
Un focus sarà dedicato anche al settore laterio-caseario, con attenzione alle tecniche di confezionamento sicure e igieniche.
Il corso mira a fornire le competenze necessarie per garantire la qualità e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera.
Requisiti
La risorsa dovrà essere disoccupata o avere un contratto part-time di massimo 28h settimanali.
Si richiedono serietà e flessibilità.
Altre informazioni
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
Descrizione del lavoro
* Troviamo e selezioniamo materiali per la produzione alimentare.
* Nel corso saranno trattate le problematiche relative alla salute e sicurezza, focalizzandoci su temi come HACCP.
* Come nostro nuovo operai alimentari potrai imparare nuove competenze sulle produzioni e lavorazioni degli alimenti.