Castello di Ugento Hotel Collection ricerca Pasticcere con disponibilita’ immediata per il Tempo Nuovo al Castello di Ugento, 5* Lusso & Guida Michelin. Preparazione dei dolci a la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon, dei prodotti della colazione, torte da forno, biscotti, ecc, riportando allo Chef. Legge ed interpreta le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime ed ausiliarie rispettando gli standard di qualita’ e prevedendone la quantita’ necessaria. Cura del magazzino e delle celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia). Si richiede esperienza pregressa in ruoli e in strutture simili. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalita’ di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all’articolo 13 D. Lgs 196/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €1.350,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Buoni pasto - Distributori automatici di snack e bevande - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis - Spese di alloggio Orario: - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Premio di produzione Lingua: - Tedesco (Preferenziale) - Francese (Preferenziale) - Inglese (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona