Il ristorante propone un menù degustazione e una piccola carta con i prodotti delle nostre campagne, con l'obbiettivo di portare avanti la tradizione culinaria siciliana.
Collaboriamo con importanti realtà del territorio e cerchiamo una figura altamente formata che possa rispondere alle nostre esigenze.
40 h/settimana
Il candidato si occuperà di:
-realizzare il menù per la stagione 2026 in accordo con restaurant manager e proprietà
-gestione della brigata di cucina
-organizzazione del servizio di cucina
-capacità di manipolazione, gestione e conservazione delle materie prime secondo le norme H.A.C.C.P.
Si richiede serietà, affidabilità e professionalità.
Cosa offriamo:
-retribuzione commisurata all'esperienza del candidato
-alloggio presso un abitazione locata nei pressi del ristorante
-un giorno e mezzo di riposo settimanale
-tredicesima, quattordicesima e tfr in busta paga finale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1.800,00 - €2.000,00 al mese
Vantaggi:
- Alloggio
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona