 
        
        Per rilevante azienda alimentare specializzata nella produzione di prodotti freschi, situata nella zona di Ponte San Pietro, ricerchiamo un/una: Addetto/a al Controllo Qualità e Certificazioni TEMPO PARZIALE. 
Responsabilità principali: 
Verifica e controllo dell’applicazione delle normative igienico-sanitarie in ambito alimentare (HACCP, ISO, BRC, IFS); 
Gestione e aggiornamento della documentazione relativa alle certificazioni di qualità; 
Controllo deiprocessi produttivi in ottica di conformità alle normative vigenti; 
Collaborazione con gli enti preposti in caso di audit o ispezioni; 
Monitoraggio delle procedure di igiene e sicurezza alimentare durante tutte le fasi della produzione. 
Requisiti richiesti: 
Esperienza pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari, preferibilmente nel settore prodotti freschi (carne, formaggi, gastronomia, etc.); 
Conoscenza delle principali normative in materia di sicurezza e igiene alimentare; 
Attitudine allavoro di ufficio, precisione e capacità di gestione documentale; 
Buone doti relazionali e comunicative per il lavoro in team e con gli enti esterni. 
Si offre: 
Contratto diretto. indeterminato e commisurato all’esperienza; 
Inserimento in un contesto solido e in crescita; 
Orario di lavoro 24 o 30 ore settimanali 
I candidati, nel rispetto del D.Lgs. 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).