Stiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante. Questo ruolo offre la possibilità di crescere professionalmente e di lavorare in una cucina professionale.
">
* esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita, di cui 2 preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellati
* padronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale
* ambizione a crescere professionalmente - la cucina per te non è un passatempo
Sei interessato ad imparare da uno chef stellato e a migliorare le tue competenze?
Fra i tuoi doveri ci sono:
* ideare i piatti per il menu
* stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
* impiattamento e cottura degli alimenti
* garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite
* gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Turni:
* 15:00 - 22:00 (turno unico, 2gg/sett)
* 10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett)
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Tieni presente che questo ruolo potrebbe essere utile per le tue carriere future.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sassari
Competenze necessarie:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
],