Di seguito le caratteristiche ricercate: - capacità di gestione della brigata; - buoni doti comunicative per relazionarsi con clienti e colleghi; - ottime capacità di problem solving, cioè la capacità di risoluzione delle problematiche che si verificano in brigata, così come a quelle problematiche logistiche del lavoro di tutti i giorni; - avere una grande conoscenza delle tecniche di cucina e della strumentazione; - conoscere le varie intolleranze ed allergie: saper scegliere gli ingredienti e le preparazioni idonee per poter offrire piatti validi e sfiziosi anche a chi non può permettersi di consumare i pasti classici; - essere capace di vedere le potenzialità delle persone e formarle per impiegarle al meglio; - Disponibilità di lavorare su turno orario spezzato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: a partire da €12.000,00 all'anno Ore previste: non meno di 48 a settimana Orario: - Turni Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 2 anni (Preferenziale)