Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di** CUOCO/A CAPO PARTITA** con possibilità di inserimento immediato per nostra bellissima struttura **Blu Hotel Natura&SPA; ** Folgaria (TN)**
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile della partita assegnata gestendo i commis e/o le figure jr assegnate, che ti aiuteranno nelle preparazioni.
E' la posizione adatta a te se hai:
- Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali
- Hai preparazione su tutte le partite
- Conosci la cucina tipica regionale
- Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Ti offriamo:
- Contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento immediato e di continuità anche durante la successiva stagione invernale
- Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero agile, consolidato ma in continuo sviluppo
- Team di lavoro formato e strutturato
- Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
- Interessante pacchetto welfare
- Vitto e alloggio
📌 Cuoco/a Capo Partita
🏢 Blu Hotels
📍 Folgaria