Overview
Il Bottaccio, un Boutique Art Hotel e Relais&Chateaux: Un Rifugio Senza Tempo in Toscana. Immerso nel cuore della Toscana, Il Bottaccio Art Hotel R&C è un rifugio di eleganza e serenità, situato all'interno di un magnifico mulino ad acqua restaurato del XVIII secolo. Questo esclusivo rifugio offre un'atmosfera raffinata e intima, dove storia, arte e ospitalità si fondono perfettamente per creare un'esperienza indimenticabile.
Con sole otto spaziose e magnificamente progettate suite, Il Bottaccio garantisce il massimo livello di privacy e comfort. Ogni suite è un capolavoro, adornato con opere d'arte curate, mobili antichi e dettagli su misura che riflettono l'eredità e l'anima artistica della proprietà. L'atmosfera calda, unita ai moderni comfort, crea il perfetto equilibrio tra tradizione e lusso contemporaneo.
Oltre ai suoi interni mozzafiato, Il Bottaccio è un santuario per i sensi. Il suo ristorante gourmet celebra i sapori toscani con un tocco raffinato, offrendo un viaggio culinario che delizia anche i palati più esigenti. La spa, ispirata al benessere olistico, offre una tranquilla fuga per il relax e il rinnovamento.
Circondato da giardini lussureggianti e dalla bellezza senza tempo della Toscana, Il Bottaccio è più di un semplice hotel: è un rifugio esclusivo dove il lusso incontra l'arte, e ogni soggiorno diventa un ricordo prezioso.
Responsibilities (Restaurant)
* Inside the restaurant and under the supervision of the Executive Chef: is responsible for the execution of his own game
* Chooses the ingredients respecting the established quality standards
* Measures the doses following the prescribed procedures
* Checks the peculiarity and presentation of the different courses
Responsibilities (Italian)
* All’interno del ristorante e sotto la supervisione dell’Executive Chef:
o è responsabile per l\'esecuzione della propria partita
o sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
o misura le dosi seguendo le procedure previste
o controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
Qualifications
* • Diploma o qualifica in ambito alberghiero
* • Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5*
* • Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
* • Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione la lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
* • Diploma or qualification in the hotel sector
* • Fluent in Italian language
* • Experience in the role of at least two years gained in gourmet/starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
* • Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
* • Complete the profile: learning speed, flexibility, dedication to work, cleanliness and order, passion, team spirit
Contract and Benefits
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga
CCNL Turismo. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo pieno
NO Vitto e alloggio
Fixed-term contract with the possibility of extension
CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
Full time availability
NO Room and board
#J-18808-Ljbffr