DescrizioneStiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.
Fra i tuoi punti di forza ci sono:
- esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita, di cui 2 preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellati
- padronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale
- ambizione a crescere professionalmente - la cucina per te non è un passatempo
Avrai la possibilit di lavorare fianco a fianco allo chef e insieme a lui ti occuperai di:
- ideare i piatti per il menu
- stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
- impiattamento e cottura degli alimenti
- garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite
- gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Turni:
- 15:00 - 22:00 (turno unico, 2gg/sett)
- 10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett)
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilit di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
L'offerta di lavoro prevede degli approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni, gestiti da uno chef stellato.
Cosa offre l'azienda- Formazione continua
- Alloggio
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca