Siamo un piccolo bistrò aperto da quasi 10 anni sul territorio di genzano e siamo alla ricerca di un cuoco/a giovane e motivato/a da inserire nel team di cucina. Il lavoro è serale si articola su 5 giorni settimanali ed è quasi un full time ( 35 ore a settimana). La retribuzione è basata sul CCNL. I requisiti richiesti sono: - esperienza di almeno 1 anno come cuoco in una cucina professionale ( preferenziale) - precisione e attenzione al dettaglio - capacità di inserirsi nel team e fare squadra L’offerta è: - contratto CCNL con retribuzione commisurata all’esperienza maturata - 2 giorni di riposo a settimana (attaccati) - possibilità di crescita professionale Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Snack gratis Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)