Openjobmetis per conto di Società di lavorazione e vendita di carne
La risorsa si occuperà delle attività di preparazione, taglio, lavorazione delle carni e dell’assistenza al cliente nel banco macelleria
Mansioni principali
* Accoglienza e servizio al cliente al banco macelleria
* Taglio, porzionatura e preparazione di carni e pronti a cuocere
* Allestimento e cura del banco espositivo
* Controllo qualità e freschezza dei prodotti
* Pulizia e sanificazione delle attrezzature nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Gestione ordini e riassortimento del reparto
* Gradita sperienza anche minima nel reparto macelleria o in ruoli simili, la Società è disponibili ad accogliere candidati motivati con la predisposizione ad imparare rapidamente la mansione.
* Poiché la figura lavorerà a stretto contatto con la clientela, è fondamentale l'orientamento al servizio e la propensione ad interagire con le persone.
* Precisione, affidabilità ed attenzione all’igiene completano il profilo.
Il contratto proposto prevede due opzioni:
1. Contratto da 24 ore settimanali, con la seguente organizzazione oraria:
o Giovedì: 7:00-13:00 (mattina) e 16:00-20:00 (pomeriggio)
o Venerdì e Sabato: turnazione (7:00-14:00 o 13:00-20:00)
2. Contratto da 21 ore settimanali, con la seguente organizzazione oraria:
o Giovedì e Venerdì: 13:00-20:00
o Sabato: 7:00-14:00 o 13:00-20:00
Contratto di somministrazione con inquadramento 4°/5° livello del CCNL Commercio finalizzato ad assunzione diretta.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.