Per azienda specializzata nel settore Ho.Re.Ca. e in continua espansione che ad oggi conta numerose attività tra cui Ristoranti Gourmet e Turistici, B&B e Hotel immerse nel cuore di Roma, si ricerca: N.1 SOUS CHEF - Assistere lo Chef nelle attività quotidiane e rappresentarlo in sua assenza. - Supervisionare il lavoro della brigata. - Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello Chef. - Rispetto degli standard di qualità e igiene stabiliti dall'azienda. - Monitoraggio dello stock e delle merci in arrivo. - Esperienza nel ruolo - Esperienza in cotture e preparazioni moderne - Ordine e pulizia personali e delle postazioni di lavoro Siamo alla ricerca di persone solari, spigliate e fortemente motivate. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile - Weekend