› › Category manager No Food
L’ svolge le proprie attività presso i punti di vendita MD dell’area di propria competenza e ricopre un ruolo essenziale in termini commerciali e di vendita.
In particolare, con l’obiettivo di incrementare le vendite di settore, si occupa di :
1. Verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali in termini di assegnazioni merce;
2. verificare la corretta applicazione delle indicazioni aziendali relativamente agli allestimenti, ai layout e ai display;
3. supportare il personale dei punti vendita nella corretta gestione del reparto no-food;
formare il personale addetto al reparto;
4. Analizzare i dati relativi alle vendite di reparto;
Requisiti richiesti:
5. Diploma di scuola superiore di secondo grado;
6. esperienza pregressa maturata nel ruolo specifico o nel settore (bricolage, elettronica, casalingo, bazar);
7. conoscenza degli assortimenti no-food e delle stagionalità;
8. disponibilità a svolgere un lavoro prettamente itinerante;
9. buone doti relazionali e organizzative;
10. adattabilità ad un contesto operativo e dinamico.