La persona selezionata si occuperà direttamente o curando il personale del ristorante : Supervisione delle attività della brigata secondo le indicazioni fornite dall'azienda Formare e supportare il team, garantendo l’efficacia dei piani formativi concordati con l’azienda Preparazione delle ricette secondo lo standard di qualità e il capitolato esecutivo fornito dall'azienda Gestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, garantendo il rispetto delle norme di igiene e di sicurezza Responsabile ultimo del piatto finito sia in termini estetici che di gusto affinché ci sia il rispetto degli standard definiti dalla Direzione Aziendale Responsabile del rispetto delle distinte base e delle ricette definite, affinché siano rispettati gli obiettivi di food cost comunicati dalla Direzione Aziendale Conoscenza e abilitazione alle normative HACCP Avere una spiccata attenzione ai dettagli Essere capace di lavorare sotto pressione Conoscere la pasticceira è un requisito preferito ma non indispensabile. Sa ascoltare, è riservato, preciso, affidabile e orientato al cliente. Possiede ottime doti relazionali ed empatiche, sa lavorare a ritmi sostenuti con una buona gestione dello stress. Lavoro serale 6 giorni su 7 in cucina senza turni. Ottima retribuzione netta fino a 2,5 mila euro mensili comprensiva di 13 e 14 mensilità Meglio se liberi da subito Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €2.000,00 - €2.500,00 al mese Disponibilità : Turno notturno Retribuzione supplementare : Piano incentivi Esperienza : Chef di cucina : 3 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista : 18 / 05 / 2025 Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr