 
        
        Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti? 
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come 
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99 
Si offre: tempo determinato iniziale. RAL definire in base all’esperienza e alle competenze del candidato. 
Luogo di lavoro: Rimini 
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; 
lavoro su turni diurni. 
Retribuzione annua: 28000€ - 34000€ 
esperienza1 anno 
Quali requisiti sono richiesti? 
- appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99; 
- solida esperienza maturata nel ruolo; 
- ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti; 
- conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale; 
- capacità organizzative e buone doti relazionali; 
- attitudine al problem solving e alla gestione del personale; 
- flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. 
Non perdere questa opportunità, candidati subito! 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). 
Di cosa ti occuperai? 
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività: 
- pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti; 
- supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti; 
- garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare; 
- gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti; 
- controllare la qualità dei prodotti; 
- organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina; 
- mantenere un alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.