Orari
Orari: 7:30 – 14:00 dal lunedì al sabato
Responsabilità
* Lavorazione delle carni bianche e rosse distinguendo i tagli primari / secondari
* Disossatura delle carni
* Porzionamento dei tagli per la pesatura, confezionamento e vendita
* Preparazione di prodotti a base di carne per l'esposizione nel banco vendita
* Allestimento del banco nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco
* Registrazione dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature
Requisiti
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 2-3 anni maturata preferibilmente in contesti GDO / supermercati
* Conoscenza approfondita delle carni, bianche e rosse, e relativi tagli
* Dimestichezza nell’utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e sicurezza alimentare
* Orientamento al cliente e spiccate attitudine alla vendita
Contratto di lavoro
Tempo pieno
Benefit
* Fondo pensione
Retribuzione supplementare
* Bonus
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr