Offriamo un'opportunità di carriera in un ambiente di alta qualità.
Siamo alla ricerca di una persona competente e dinamica per occupare il ruolo di Chef de Rang in un ristorante a 1* Michelin. La persona ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extralusso e sarà in grado di gestire con facilità la comunicazione con i clienti e il resto del personale.
L'incarico consiste nell'accogliere i clienti, preparare la sala per il servizio, gestire le comande relative ai tavoli assegnati, servire le pietanze e le bevande e supportare il cliente nella scelta delle portate. La conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2) è richiesta. L'orario di lavoro è di 5 giorni a settimana, con turni da 16:00 a 24:00. I giorni liberi sono lunedì e martedì. L'alloggio è offerto alle persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
I benefici inclusi sono l'alloggio, la formazione continua e le competenze necessarie per svolgere il lavoro. Le competenze richieste includono l'accoglienza dei clienti, l'assistenza dei clienti con esigenze particolari, il controllo dell'apparecchiatura dei tavoli, la gestione delle comande, la gestione della sala, la pulizia della sala, la predisposizione dei tavoli, la preparazione delle stoviglie, la presentazione carta dei vini, lo sbarazzo e le pulizie, la selezione dei bicchieri di vetro, il servizio dei vini, il servizio delle pietanze ai tavoli e lo spiegamento menu.
Riceverai un salario mensile compreso tra 1400€ e 1800€ netti, commisurato alle tue esperienze e competenze.