Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo pasticcere per ristorante stellato e bistrot (italia)

Restworld
Capo pasticcere
Pubblicato il 29 ottobre
Descrizione

Descrizione

Lascia il segno in pasticceria d’alta cucina!

Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte. Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualità, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto. Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l’eccellenza.

Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo. Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attività che includono:

- Composizione di menù originali e gestione delle materie prime
- Preparazione base di pasticceria, impasti e dolci
- Preparazione del pane
- Preparazioni per le colazioni (compresi i croissant)
- Formazione dello staff e gestione della brigata
- Monitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevati
- Gestione ordini e forniture

Conoscenza dell’inglese preferita.

Benefit come l’alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale. È l’occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica.

Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte? Mettiti alla prova e porta la tua firma nell’alta cucina. È necessario essere autonomi negli spostamenti.

Contratto

Cosa prevede l'offerta

- Tempo indeterminato direttamente con la struttura.
- Retribuzione compresa tra 2.000 e 2.500 euro netti al mese (12 mensilità, pagamento mensile).
- Benefit: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro.

Orario di lavoro

- Full Time su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse.

Una soluzione ideale per chi cerca stabilità lavorativa e la possibilità di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e ambiente professionale.

Cosa offre l'azienda

- Alloggio

Competenze necessarie
- Composizione menù
- Conservare le materie prime per alimenti
- Formazione staff
- Gestione brigata
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Preparazione dolci
- Preparazione impasto
- Preparazioni
- Preparazioni base di pasticcieria
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Tecniche di cottura moderne
- Farcitura
- Conoscenza tecniche di taglio
- Autonomia gestione della posizione

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef di pasticceria season 2026
Anacapri
Caesar Augustus Hotel
Capo pasticcere
Offerta simile
Demi chef di pasticceria - stagione estiva 2026 nerano
Nerano
Capo pasticcere
Offerta simile
Demi chef di pasticceria season 2026
Anacapri
Capo pasticcere
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo pasticcere > Capo Pasticcere Per Ristorante Stellato E Bistrot (Italia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva