MARZO + STAGIONE ESTIVA
Marchesi 1824 segna l’ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all’interno degli spazi di Fondazione Prada.
Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d’eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un’esperienza unica.
Responsabilità e Competenze
* SCOPO
* Gestione del banco di pasticceria, vendita di prodotti di pasticceria freschi e confezionati; assicurare un servizio di eccellenza grazie alla conoscenza e passione per il prodotto.
* RESPONSABILITÀ
* Accogliere i clienti in pasticceria, comprendere le loro esigenze, proporre prodotti freschi e confezionati, e gestire la vendita in linea con gli standard di eccellenza aziendale.
* Verificare costantemente la freschezza e l’integrità dei prodotti.
* Garantire che il banco e le vetrine siano sempre riforniti, puliti e in ordine.
* Monitorare il magazzino per assicurare la disponibilità dei prodotti e verificare le scadenze.
* Predispone il packaging rispettando gli standard di cura e immagine aziendali.
* Seguire e consigliare il cliente durante l’acquisto, curando la presentazione del prodotto e massimizzando le vendite.
* Mantenere un’immagine e un comportamento professionale, rispettando gli standard di servizio e qualità aziendali.
Requisiti e Conoscenze
* Preferibile esperienza pregressa in ruolo analogo.
* Diploma di scuola superiore.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Buone capacità relazionali e di gestione del cliente.
* Doti di precisione, manualità e capacità di lavorare sotto pressione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
* Turni
* Turno diurno
* Weekend
Lingua: Inglese (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr