Reclutiamo un Operaio di Produzione.
">Durata e Orario di Lavoro
Tempo pieno 40 ore, dalle ore 08.00 alle ore 16.30 dal lunedì al venerdì.
">
L'Operaio di Produzione lavorerà in una struttura produttiva alimentare all'interno di un team di esperti.
">Responsabilità Principali
">
1. Lavorare sulla linea di produzione alimentare per garantire la qualità dei prodotti.
">
2. Garantire il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
">
3. Controllare la qualità dei prodotti.
">
4. Utilizzare e manutenere i macchinari di produzione.
">
5. Collaborare con il team per raggiungere gli obiettivi di produzione.
">
Per questo ruolo si richiedono determinate abilità:
">Abilità Richieste
">
* Attitudine al lavoro in ambito produttivo, preferibilmente nel settore alimentare.
">
* Attitudine al lavoro manuale e buona resistenza fisica.
">
* Patente di Guida B/Automunito.
">
* Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni.
">
* Conoscenza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
">
* Capacità di lavorare in team e di seguire le istruzioni.
">
Inoltre, l'Operaio di Produzione avrà accesso a formazione continua e opportunità di crescita professionale.
">Benefici del Lavoro
">
* Formazione sul campo.
">
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
">
* Opportunità di crescita professionale.
">
* Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
">
La retribuzione mensile netta è di € 1400.
"]}
Tutti gli annunci di lavoro sono aperti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità.
"][