Per rilevante azienda alimentare specializzata nella produzione di prodotti freschi, situata nella zona di Ponte San Pietro, ricerchiamo un/una: Addetto/a al Controllo Qualità e Certificazioni PART-TIME. Responsabilità principali: Verifica e controllo dell’applicazione delle normative igienico-sanitarie in ambito alimentare (HACCP, ISO, BRC, IFS); Gestione e aggiornamento della documentazione relativa alle certificazioni di qualità; Controllo deiprocessi produttivi in ottica di conformità alle normative vigenti; Collaborazione con gli enti preposti in caso di audit o ispezioni; Monitoraggio delle procedure di igiene e sicurezza alimentare durante tutte le fasi della produzione. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari, preferibilmente nel settore prodotti freschi (carne, formaggi, gastronomia, etc.); Conoscenza delle principali normative in materia di sicurezza e igiene alimentare; Attitudine allavoro di ufficio, precisione e capacità di gestione documentale; Buone doti relazionali e comunicative per il lavoro in team e con gli enti esterni. Si offre: Contratto diretto. indeterminato e commisurato all’esperienza; Inserimento in un contesto solido e in crescita; Orario di lavoro 24 o 30 ore settimanali I candidati, nel rispetto del D.Lgs. 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).