Responsabilità
- Selezione, pulizia e lavorazione del prodotto
- Confezionamento e surgelazione del prodotto finito
- Controlli qualità secondo gli standard igienico-sanitari
- Utilizzo di macchinari per la lavorazione e il confezionamento
- Mantenimento dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro
Qualifiche
- Esperienza, anche breve, in ambito alimentare o produttivo (preferibile ma non obbligatoria)
- Buona manualità e attenzione ai dettagli
- Affidabilità, puntualità e capacità di lavorare in team
- Disponibilità a lavorare su turnazioni e in ambienti a basse temperature
Offriamo
- Inserimento in una realtà solida e in crescita
- Formazione iniziale sul prodotto e sulle procedure aziendali
- Ambiente di lavoro dinamico e strutturato
Dettagli
CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA
Luogo : Asolo (TV)
Orario : full time, dal lunedì al venerdì, a giornata
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr