Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de partie - hermitage hotel & spa

Valtournenche
Contratto a tempo indeterminato
Hermitage Hotel & Spa
Capo partita
Pubblicato il 27 novembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realt lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalit : calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalit e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunit di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attivit che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Hermitage Hotel & Spa in breve:

Classificazione: 5 stelle

Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)

Circuito : Relais & Chateaux

Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World

Spa by Bellefontaine

La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2025)

Descrizione del lavoro

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa:Supportare lo Chef de Partie nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.Mantenere ordine e pulizia nella propria area di lavoro secondo le norme HACCP.Controllare freschezza e qualit delle materie prime.Contribuire al monitoraggio degli stock e delle richieste di approvvigionamento.Collaborare con il team garantendo un servizio fluido ed efficiente.Rispettare tempi e standard della cucina, contribuendo alla creazione di un ambiente di lavoro positivo.

Qualifiche

Esperienza pregressa in cucine professionali, preferibilmente all’interno di hotel di alta gamma o strutture di pari livello.Ottima conoscenza delle tecniche base di cucina.Capacit di lavorare in team, gestione dello stress e attenzione ai dettagli.Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni.Passione per la cucina e desiderio di crescita professionale.

Informazioni aggiuntive

Contratto a tempo determinato (novembre 2025 - aprile 2026) con possibilit di proroghe per le stagioni successiveCCNL TurismoDisponibilit full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoVitto e alloggio in condivisione vetrinabakeca

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Valtournenche
Lavoro Valtournenche
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Valtournenche > Demi chef de partie - Hermitage Hotel & Spa

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva