Hosco
Descrizione dell'azienda: Ad Alassio, nota per la sua storia e il suo fascino, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, gusto e charme.
Villa della Pergola Relais et Châteaux è una dimora storica immersa in un lussureggiante giardino botanico, offrendo un'esperienza di lusso con 15 camere uniche, molte con vista mare.
Le camere sono arredate con stile, atmosfera e colori diversi, dedicate ai personaggi storici che hanno soggiornato qui, riflettendo il gusto raffinato dell'epoca fine '800 e inizio '900.
È un luogo di pace, storia e natura, a pochi passi dalla Riviera.
La struttura è membro di Relais & Châteaux, un'associazione di hotel e ristoranti indipendenti in tutto il mondo.
Descrizione del lavoro: All'interno del ristorante stellato, la risorsa si occuperà di:
Creare e gestire la carta dei vini, selezionando vini di alta qualità e mantenendo uno stock ben curatoConsigliare e assistere i clienti nella scelta dei vini in base alle loro preferenze e alle pietanze ordinateOrganizzare degustazioni in linea con i piatti e i menu degustazione proposti dallo chefSupervisionare l'apertura delle bottiglie e il servizio del vino durante il servizioMantenere una conoscenza aggiornata delle tendenze vinicole, delle regioni vinicole e delle varietà di uveQualifiche:
Conseguimento attestato di sommelier completoEsperienza di almeno 3-4 anni in Italia e all'estero, preferibilmente in ristoranti stellati MichelinOttime capacità comunicative ed empaticheFluente in inglese e preferibilmente in franceseOttima conoscenza del panorama enologico regionale, nazionale ed internazionaleCompetenze trasversali e commerciali:
TeamworkCapacità di adattamento e supporto al lavoro di salaProblem solvingInformazioni aggiuntive:
Contratto a tempo determinato da giugno al 10 novembre secondo il CCNL del TurismoPer i fuori sede sarà fornito vitto e alloggioSettore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
#J-18808-Ljbffr