 
        
        Per mensa militare di Firenze stiamo cercando un/a CUOCO/A con esperienza per part-time 30h nella fascia 9-15 dal lunedì al venerdì. 
 
La risorsa si occuper della preparazione di pietanze variegate dagli antipasti ai dolci in affiancamento a 1/2 colleghi della brigata, per circa 40 coperti al giorno e gestendo in autonomia la propria partita. 
 
E' previsto un contratto a tempo determinato con prospettive a lungo termine e 5 livello del CCNL Turismo. 
 
Data inizio prevista: 13/10/2025 
 
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef 
 
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE 
 
Citt : Firenze (Firenze) 
 
Conoscenze linguistiche: 
FranceseInglese 
Competenze richieste: Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italianaCucina - Allestimento pietanzeCucina - Tecniche alimentariCucina - Pulitura carni 
Disponibilit oraria: Part Time mattino 
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) 
Livello: 5 5 
 
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 
 
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. 
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca