CHEF DE RANG - CAMERIERE SALA VENEZIA - VENEZIA, VENEZIA Funzione: Chef de RangCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Venezia, Venezia Adecco Italia Spa, filiale di Mestre, e' alla ricerca, per conto di un prestigioso cliente con sede a Venezia, di una figura professionale qualificata da inserire nel ruolo di CHEF DE RANG. Si richiede un'esperienza consolidata di almeno due anni maturata in ambienti di alto livello, nonche' una spiccata dedizione e passione per la professione.REQUISITI:- Diploma Alberghiero (o altro del settore)- Esperienza in contesti strutturati di alto livello.- Passione per il ruolo e per il settore in generale- Apertura, flessibilita', dinamismo oltre alla buona capacita' di resistenza allo stress.- Conoscenza ad un livello ottimo della lingua inglese e di una eventuale seconda lingua- Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio.- Buona conoscenza delle proposte del bar e della cucina e della cantina dei vini.- Possesso di ottime doti relazionali e un'ottima predisposizione alla relazione con il cliente.I candidati selezionati verranno inseriti con contratto full-time, inizialmente a tempo determinato per 3 mesi, con possibilita' di proroga o trasformazione a tempo indeterminato.L'orario di lavoro prevede una fascia oraria compresa indicativamente tra le 9:30 e le 23:30.Se sei una persona determinata, con una forte inclinazione al lavoro in team e desideri crescere in un contesto esclusivo, giovanile e stimolante, ti invitiamo a candidarti. Responsabilita':La risorsa selezionata, rispondendo al Bar Supervisor, avra' il compito di: Allestimento sala:- preparazione della sala secondo le indicazioni del Floor supervisor/Bar Supervisor- controllo e pulizia secondo protocollo interno, approvvigionamento materie di pertinenza per il servizio (pane, acqua, linea di servizio)- verifica servizio giornaliero partecipando al briefing con tutto il team per il corretto posizionamento degli ospiti in sala a seconda delle necessita' e richieste speciali o altro. In servizio:- Si occupa del servizio al tavolo gestendo il welcome secondo le procedure.- Si coordina con i colleghi nella gestione della sala, su direttive del Bar Supervisor - In attesa che la comanda sia pronta si assicura che al tavolo siano disponibili i dettagli accessori al servizio (pane, acqua, posate, tovaglioli)- Fornisce al cliente informazioni sul ristorante o sulla citta'.- Si occupa della consegna delle pietanze dalla cucina al tavolo e relativa presentazione dei piatti, piuttosto che delle bevande provenienti dal bar e/o del vino.- Al termine del servizio si occupa del riordino e della pulizia generale.Disponibilita' oraria: Full Time Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia, Venezia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-cameriere-sala-venezia-venezia-venezia-venezia/18313733.html