Val di Luce SPA Resort, struttura 4* nelle montagne dell'Abetone (PT) è alla ricerca di un/una Chef de Rang in ottica della prossima stagione invernale 2025/26.
Responsabilità
* Accogliere e assistere i clienti, fornendo informazioni sul menu e consigli sui piatti e abbinamenti.
* Gestire in modo autonomo un rango del ristorante, garantendo che tutti gli ospiti siano soddisfatti del servizio.
* Curare la mise en place della propria area e mantenere un ambiente pulito e ordinato durante il servizio.
* Monitorare la qualità del servizio, risolvendo tempestivamente eventuali problematiche o richieste particolari.
* Collaborare con il maitre e team di cucina per garantire che tutte le pietanze siano servite nel rispetto degli standard di qualità e tempistiche.
* Gestire le comande e il flusso di lavoro tramite palmari del ristorante.
* Contribuire alla cura e alla presentazione dei vini, proponendo abbinamenti adeguati.
Competenze professionali:
* Esperienza pregressa in hotel 4/5 stelle e/o ristoranti di media-alta qualità.
* Ottima conoscenza delle tecniche di servizio.
* Capacità di vendita e orientamento al cliente.
* Conoscenza approfondita dei piatti, delle bevande e dei vini, con capacità di consigliare gli ospiti in modo esperto.
* Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
* Conoscenza buona delle lingua Inglese e preferibilmente di un’altra lingua.
* Conoscenza di gestionali alberghieri e palmari per la presa delle comande
Offriamo:
* Contratto di lavoro full time a tempo determinato, su turni 6 giorni a settimana, inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze del candidato.
* Iniziale contratto a tempo determinato stagionale.
* Possibilità di continuità lavorativa durante le stagioni invernali/estive tramite le strutture Cosmopolitan Hotels Group.
* Vitto e alloggio.