Richiesta di Sous Chef per Ristorante
Siamo alla ricerca di un professionista esperto per ricoprire il ruolo di sous chef nella cucina del nostro ristorante.
La persona ideale per il ruolo dovrebbe avere almeno 3 anni d'esperienza come sous chef in una cucina professionale e una solida comprensione delle operazioni di una cucina.
In particolare, si chiede che la persona selezionata:
* assicuri la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* sostenga lo chef nella gestione della brigata;
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* gestisca le comande della cucina e monitori l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* impiatti le pietanze;
* prepari le portate per il servizio;
L'obiettivo è quello di assicurare un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Se sei una persona dinamica e motivata, con esperienze nel settore, ti invito a candidarti per questo ruolo.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni su 7.
Turni
16:00 - 23:00 mar-sab (cena 5/7), 09:30 - 15:00 dom (pranzo 1/7)
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.700€ e i 1.900€ mensili netti per 14 mensilità.
Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
Alloggio; Pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Gestire comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare le porzioni standard;