Il Gruppo opera nel settore della navigazione passeggeri e merci a breve e lungo raggio.
L'incarico di Cuoco prevede l'opportunità di lavorare su vari porti del Mediterraneo, raggiungendo importanti livelli di retribuzione.
I candidati idonei verranno convocati per discutere le modalità di ingresso nel gruppo.
Le qualifiche richieste
- Per svolgere il ruolo di cuoco è necessario:
- Posseggere una buona conoscenza delle tecniche culinarie;
- Avere esperienza nell'esecuzione di piatti variegati e complessi;
- Essere in grado di lavorare in un contesto dinamico e gestire le sollecitazioni dello sportello;
- Dimostrare capacità organizzative e problem-solving; e
- Comunicare efficacemente con i colleghi e i clienti.
Benefici e vantaggi dell'impiego
- Ricompensa competitiva;
- Opportunità di sviluppo professionale;
- Vantaggi assicurativi;
- Assistenza medica e infermieristica;
- Trattamenti salariali aggiuntivi (fondo di riposo, fondo alimentare ecc.)
Se sei interessato ad applicare per questa posizione, ti inviteremo a partecipare a un colloquio di selezione.