Carne con passione
L'azienda è alla ricerca di un addetto/a banco macelleria per il suo team. Questo ruolo richiede una persona dinamica e preparata a lavorare in un ambiente a basse temperature.
Compiti principali
* Porzionamento, confezionamento ed etichettatura delle carni.
* Alessamento dei banchi frigo.
* Vendita assistita al cliente, supportando la scelta della carne.
Requisiti fondamentali
* Preferibile l'esperienza pregressa presso macellerie o salumifici o ingrosso carni o grande distribuzione;
* Buona conoscenza dei vari tipi carne;
* Gradita conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc.
* Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature;
* Predisposizione al contatto col pubblico.
Altre informazioni
Si offre un contratto full time di 40 settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.