Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60m

Avellino
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

L'OPPORTUNITÀ IN SINTESIAZIENDA : RistonetSETTORE : Ristorazione collettivaRUOLO : General ManagerRIPORTA A : TitolareASSUNZIONE : Immediata a tempo indeterminato (full-time)SEDE DI LAVORO : Poggiomarino (NA)RETRIBUZIONE (RAL) : Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsiCOMPETENZE / REQUISITI INDISPENSABILI : Ristorazione, management, domicilio in zonaL'AZIENDARistonet nasce nel **** grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un'impresa nel settore della Ristorazione Collettiva.
L'azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting)Punti forti : gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare.
I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitoriValori : comportamenti etici come caratteristica fondante dell'attività economica.
Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato.
Creare ricchezza attraverso l'attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l'azienda e coloro che vi contribuisconoNumeri : 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anniIL RUOLOPer potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un / una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d'impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente.
È questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai TitolariPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀPer operare in un ruolo attuale e centrale in un'azienda di valore, storica, solida, e in grande espansionePer lavorare per obiettivi e in buona autonomiaPer diventare colonna portante dell'azienda, a contatto con i titolariPer emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessiPer imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoroPer operare in un ruolo vario e con poca routine.
Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un'azienda in crescitaPer lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioniSEDE DI LAVOROPoggiomarino (NA), al centro del triangolo Napoli / Salerno / AvellinoTEAMLa figura gestirà il team aziendale riportando al TitolarePRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀConoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del clienteDefinizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo : analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPIGestione operativa : coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCPControllo economico-finanziario : budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamentiOrganizzazione : reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione teamRelazioni esterne : rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagineInnovazione e Sostenibilità : implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionaliQualità e Sicurezza : audit interni / esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidentiCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZEDomicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente BLaurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalentiEsperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affiniCompetenze economico-finanziarieConoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoroLeadership, capacità di gestione del teamOrientamento all'innovazione e alla sostenibilitàOttimo utilizzo di strumenti informaticiCARATTERISTICHE VINCENTIForte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendaleInnamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendaleDesiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all'innovazione, all'apprendimento e al miglioramento costanteApproccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglioCreatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticitàCapacità organizzative e di monitoraggio di scadenzeCapacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove ideeAttitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di businessCapacità di pianificare attività a medio / lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettiviConsapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d'insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come prioritàCapacità relazionali : approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivoStanding adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionaleL'AZIENDA OFFREInserimento in un ruolo recente e centrale in un'azienda di valore, storica, solida, e in grande espansioneAssunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spesePercorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding)Flessibilità e autonomia di lavoroPossibilità di crescita in un'azienda dinamica e in espansionePER CANDIDARSILA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL'AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATOTutte le candidature verranno attentamente valutate.
I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore#J-*****-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager
Avellino
Contratto a tempo indeterminato
Borgo San Gregorio
Manager ristorante
35.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Avellino
Lavoro Avellino
Lavoro Provincia di Avellino
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Avellino > Top Ristonet Assume: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino), €60M

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva