La figura si dovrà occupare del supporto al Cuoco e al resto della brigata in cucina, occupandosi principalmente della preparazione degli ingredienti (lavaggio, taglio, porzionatura), della pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature. Dovrà seguire le direttive del Cuoco.
Giorni Lavoro: 7 su 7
Ore settimanali: 40+
Orari di lavoro: mattina e pomeriggio (10:30 - 14:30 / 18:00 - 22:00)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Altro
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Mezzo di trasporto: Auto
Competenze come aiuto cuoco/a, preparazione e porzionatura ingredienti.