1° livello - Chef di cucina Capo cuoco
* Responsabilità di tutta la brigata di cucina e dei lavapiatti.
* Supervisiona ed opera con i collaboratori, che dovrà formare, per la realizzazione delle ricette.
* Gestione degli approvvigionamenti in collaborazione con la proprietà e i fornitori.
* Stesura e ideazione dei menù, delle ricette e dei loro food cost, al fine di formare tutti i collaboratori.
* Responsabilità dei magazzini, inclusa la cella frigo, gli alimenti stoccati e gli inventari.
Orari:
* Dal martedì sera al sabato sera.
* Dal mercoledì a pranzo alla domenica a pranzo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: A partire da €2.000,00 al mese
Tipi di retribuzione supplementare:
* Bonus
* Bonus annuale
* Maggiorazione per lavoro festivo
* Piano incentivi
* Premio di produzione
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
Esperienza:
* Chef: almeno 1 anno (preferibile)
#J-18808-Ljbffr