Descrizione del ruolo
Stiamo cercando un professionista motivato per occuparsi della gestione delle partite in una cucina tradizionale emiliana.
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari.
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.
* Gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata.
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
Servizi offerti
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 5 giorni alla settimana.
La turnazione può comprendere turni unici o spezzati.
Giorni di riposo: martedì + un secondo giorno a rotazione, in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ netti per 14 mensilità.
Possibilità di alloggio per le persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Come benefici lavorativi sono offerte:
* Formazione continua.
* Bonus fatturato.
* Alloggio.
Competenze necessarie
Per questo ruolo sono richieste competenze come:
* Autonomia nella gestione della posizione.
* Conoscenza tecniche di taglio.
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Gestione comandi della cucina.
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze.
* Preparazioni.
* Rispettare le porzioni standard.
* Tecniche di cottura moderne.
* Utilizzare gli strumenti di cucina.
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
* Preparazione dolci.
* Preparazioni base di pasticcieria.
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato.
Se sei una persona motivata e disposta a lavorare con flessibilità, contattaci!