1. Panoramica offerta
L'area di riferimento è il servizio E-Commerce dedicato alla gestione delle spese online. La risorsa sarà inserita all’interno del reparto Gastronomia del magazzino E-Commerce Esselunga di Milano, in Via Dione Cassio.
2. Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti di Gastronomia, al fine di soddisfare gli ordini dei clienti che si affidano al servizio di spesa online, garantendo il massimo livello di qualità.
3. Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene in affiancamento a persone esperte, acquisendo metodologie di lavoro direttamente sul campo e attraverso percorsi in aula.
4. Attività
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Taglio e porzionatura di formaggi;
* Operazioni di disosso e taglio di salumi;
* Verifica e osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle norme legislative (es. HACCP).
5. Requisiti
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
6. Caratteristiche personali
* Precisione;
* Alto livello di energia;
* Team working;
* Flessibilità oraria;
* Disponibilità al lavoro su turni, compreso turno notturno.
7. Contratto di lavoro :
Tempo pieno
8. Benefit :
* Convenzioni aziendali
* Supporto allo sviluppo professionale
9. Orario :
* Turno diurno
* Turno notturno
10. Tipi di retribuzione supplementare :
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr