Cuoco Capo Partita Per Ristorante Toscano Luogo di lavoro: VeneziaDescrizioneOstaria Il Sacco Fiorentino, nel cuore di Volterra (Pisa), ristorante tipico toscano parte del circuito Restworld, cerca 2 capi partita.Cosa troverai? cucina territoriale con ambizioni alte: puntano dritti verso la stella Michelin. I candidati ideali hanno almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita. Garantiranno pulizia, dinamicità e ambizioneCosa proprio non può mancare? La coglia di crescere professionalmente in un progetto in piena evoluzioneSi offre un'opportunità concreta di crescita, in un locale dove la qualità non è un'opzione, ma un obiettivo quotidiano.Vitto e alloggio incluso.ContrattoContratto a tempo determinato stagionale (Giugno - Novembre/Dicembre) con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati di circa 7h. Si offre uno stipendio di 2200/2500€ mensili netti + vitto e alloggio.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Venezia