Hosco Lo Chef de Rang sarà responsabile della gestione operativa del proprio rango all'interno della sala del ristorante gastronomico stellato, garantendo un servizio di altissimo livello, personalizzato e attento ai dettagli, in linea con la filosofia e gli standard del resort. Requisiti richiesti - Esperienza comprovata di almeno 3 anni in ristoranti fine dining o stellati - Conoscenza approfondita del servizio - Ottime doti relazionali e comunicative - Capacità di coordinare e formare un commis di sala - Forte orientamento all'ospite e attenzione al dettaglio - Conoscenza di vini e abbinamenti gastronomici (preferibile sommelier base) - Buona conoscenza della lingua inglese - Competenze personali - Spirito di squadra - Gestione dello stress e dei ritmi intensi - Precisione, eleganza, ordine - Passione per l'ospitalità e la cultura gastronomica italiana L'inserimento iniziale è finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; la retribuzione sarà commisurata all'esperienza e alle competenze maturate. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie