Ruolo Chiave per un Ristorante Italiano
Radici, ristorante di cucina italiana casual dining nel cuore di Valletta (Malta), cerca 1 sous chef con almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
I candidati devono essere in grado di conservare le materie prime per alimenti, gestire comande della cucina, ordinare e fornire gli ingredienti necessari, impiattare i piatti e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina. Devono anche rispettare le porzioni standard.
Benefici Offerti
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Condizioni di Lavoro
L'impegno è full time, 5 giorni a settimana con turni variabili a seconda delle necessità interne. Lo stipendio mensile netto offerto è di 1800€ (12 mensilità).
Cosa Fa il Sous Chef?
1. Conserva le materie prime per alimenti
2. Gestisce comandi della cucina
3. Gestisce ordini e forniture della cucina
4. Impiatta i piatti
5. Monitora l'uso dell'attrezzatura da cucina
6. Rispetta le porzioni standard