Chef de Partie Pool Bar - Stagione 2025 - Villa della Pergola, Alassio Alassio, Italy Descrizione dell'azienda A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione. Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa, inserita all'interno del pool bar, sarà responsabile di: eseguire la propria partita scegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti misurare le dosi seguendo le procedure previste controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate supportare la brigata in caso di necessità collaborare con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Requisiti: Diploma o qualifica in ambito alberghiero / corsi di specializzazione Esperienza di almeno due anni in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4 / 5 stelle, ristoranti gourmet e/o stellati) Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Completano il profilo: passione, flessibilità, gestione del tempo e capacità di collaborare con il team. Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre, rinnovabile per la stagione successiva. CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full-time, da lunedì a domenica con un giorno di riposo Formazione interna sui protocolli operativi e sui criteri di valutazione Relais & Chateaux e normative vigenti Inserimento nel circuito HR Relais & Chateaux Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale J-18808-Ljbffr J-18808-Ljbffr